太阳集团城网站

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

发布时间:2021-04-28 15:02:50 作者:袁培译 来源:太阳煤电公司 点击:

    本网讯  4月27日,太阳安全生产管理中心副经理陈建国率中心安监、生产技术等部门人员到太阳煤电公司开展节前安全生产大检查。

    陈建国一行分5个组分别前往太阳3113N、313放水巷等区域进行现场查看,检查了3113N过断层期间安全生产等工作。出井后,通报了检查中发现的问题并提出整改意见。

    陈建国要求太阳公司要加强沟通协调,生产部门与生产连队要随时保持信息畅通,及时解决生产过程中遇到的各种难题,针对3113N工作面过断层期间顶板变化情况,及时制定出可靠的施工方案,严格监督现场落实情况,确保过断层期间的顶板安全;要强化跟带班制度,加强现场安全管控,保证对作业现场的技术指导,充分发挥现场安全监督作用;要善于总结经验教训,切实做好安全生产各项相关工作,考虑全面,措施到位,确保节日期间安全形势稳定。 (责任编辑:杜娟)

mg4155电子游戏线路检测伟德app苹果版本凯盛国际
网站地图