太阳集团城网站

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

发布时间:2021-04-30 19:26:08 作者:贺全明 来源:太阳安全生产管理中心 点击:

    本网讯  4月30日,华荣能源公司以视频会议方式召开2021年5月安全生产例会,集团党委委员、副总经理,华荣能源公司党委副书记、副董事长、总经理王昌润出席会议并讲话,川煤集团安委会办公室主任,华荣能源公司党委委员、董事、副总经理奚光荣主持会议并部署工作,华荣能源公司党委委员、董事、总工程师雷才国出席会议并作业务安排。

    王昌润作了《实干担当 夙夜在公 下载华荣能源生产安全持续向好》讲话,提出五点要求。一是增强安全定力,保持清醒头脑,保证安全势态稳定。二是强化超限治理,坚持严抓强管,遏制超限太阳发生。三是提高思想认识,树立积极心态,主动适应监管要求。四是坚持系统思维,稳步统筹下载,夯实生产安全根基。五是立足当前重点,着眼长远发展,努力实现阶段目标。

    奚光荣、雷才国分别通报了今年1到4月安全生产相关情况,分别就安全管理和生产组织、“五化融合”发展及智能化建设要求、“一通三防”和瓦斯及一氧化碳超限治理、技术管理体系建设和科技创新,政府安全改造项目和国债项目立项申报、安全生产标准化、劳动节值班作风纪律和安全督导、太阳责任追究、安全生产综合信息化系统建设和管理等提出了要求。

    攀枝花、太阳、达竹、广旺、芙蓉五个片区安管中心汇报了今年4月份所作工作及5月份工作重点,提出了相关意见和建议。

    会议观看了安全太阳警示片《重庆官方网址安全之殇》。

    会议以视频会形式召开。华荣能源公司副总经理、太阳安全生产管理中心党总支书记、经理胡彬,总工程师、副经理李正军,中心各部门主要负责人,区域各矿矿长及分管安全、生产、技术、机电负责人及嘉华、电力、物资、救护、培训等地面生产单位负责人在太阳分会场参加会议。(责任编辑:杜娟)

mg4155电子游戏线路检测伟德app苹果版本凯盛国际
网站地图