太阳集团城网站

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

发布时间:2021-04-30 20:41:54 作者:贺全明 来源:太阳安全生产管理中心 点击:

    本网讯  4月30日下午,华荣能源公司召开一季度经济运行分析视频会。川煤集团党委委员、副总经理,华荣能源公司党委副书记、副董事长、总经理王昌润出席会议并讲话。

    王昌润作了《坚持效益为中心 下载高质量发展 向着具有核心竞争力的现代能源企业坚实迈进》讲话,他指出,这是华荣能源公司重组运行4个多月来召开的第一次经济运行分析会议,既是对一季度工作“肯定成绩查问题、目标导向找差距”的总结分析会,也是对今年后期工作“精准施策添措施、实干担当补欠账”的安排部署会。他围绕“一季度运行怎么样?”“对当前形势怎么看?”“下一步我们该怎么干?”三个方面,进行了深入全面的阐述。

    王昌润要求,必须坚定未来可期的信心,咬定目标、增添措施,努力实现上半年“双过半”。一是抓好当前、谋划长远,增强可持续发展能力,抓好锁定目标,不讲价钱,统筹下载,分类施策,系统谋划、规划引领等重点工作。二是正本清源、增盈增效,提高可持续盈利能力。牢固树立经营意识,坚持整体效益最大化,持续抓好亏损源治理,确保销售效益最优,下载重点效益工程建设,大力下载对标管理,用足用好各类政策。三是内强管理、外拓空间,奠定高质量发展基础。强化管理降本降费,提升资金管理水平,提高创新管理水平,强化人力资源管理,切实加强薪酬管理,大力培育经济增长点。四是优化生产、稳定总量,发挥主业压舱石作用。树立生产要高效弹性,采面要无缝对接,产品要优质高端,发展要长远规划思路,凝心聚力、务求实效,主动担当作为抓落实。

    华荣能源公司党委副书记,党委委员、纪委书记,党委委员、董事、总工程师出席会议。

    华荣能源公司党委委员、董事、副总经理主持会议并就落实贯彻会议精神提出具体要求。

    川煤集团安委会办公室主任,华荣能源公司党委委员、董事、副总经理作安全生产工作报告,安排下一阶段安全工作任务。

    华荣能源公司总会计师就经营工作主题分析报告,对下一步工作提出要求。

    会上,广旺安全生产管理中心、大宝顶官方网址、石板选煤发电厂作为代表,分别围绕一季度实现“开门红”、提高产量弥补欠账,打造一流洗煤厂等主题发言。

    会议以视频会形式召开。华荣能源公司副总经理、太阳安全生产管理中心党总支书记、经理胡彬,副经理陈建国,总工程师、副经理李正军,中心各部门主要负责人,区域各单位党政主要负责人、分管经营领导、财务及人资部门负责人在太阳分会场参加会议。(责任编辑:杜娟)

mg4155电子游戏线路检测伟德app苹果版本凯盛国际
网站地图